Campanha Pelo Fim Da Violência Contra A Mulher
Movimento capitaneado pelos poetas Iolandinha Pinheiro e Aldrin Félix
SILENCIAR AS SOMBRAS
Nas entranhas da noite um grito ecoa,
A voz sufocada, a dor que se aninha.
Mulher, tua coragem nas consciências sobrevoa,
Na busca incessante por uma vida digna.
Onde está a segurança, o lar que acolhia?
As mãos que deveriam cuidar, tornam-se agressoras.
Não mais aceitaremos a sombra da covardia,
Levantamos a voz, unidas, por curas restauradoras.
Somos fortes, resilientes, a mudança em ação,
Teceremos um futuro sem dor e amargura.
No abraço da irmandade, encontramos proteção,
Juntas, quebramos correntes, firmes na procura.
Nenhum olhar condescendente ou gesto de piedade,
Exigimos respeito, justiça, equidade.
Mulher, és a vida, és a verdade,
Contra a violência, marchamos com tenacidade.
No ciclo cruel, uma ruptura surge,
Vozes unidas, pelo mundo todo ecoamos.
Em cada passo, a esperança se insurge,
Um novo amanhecer, onde todas brilhamos.
Que a coragem de hoje inspire um amanhã,
Onde laços de amor superem a violência insana.
Pois cada mulher merece a luz do sol em sua manhã,
Juntas vamos silenciar as sombras, tão desumanas!
Rumo ao fim da escuridão,
_____ esta é a nossa canção!...