À mestra Tânia Meneses
Grande poeta Tania Meneses
Quantas e quantas vezes
Voce inspirou a minha vida?
Dona de uma bela poesia
Que corre livre como água de um rio
Tira das pedra o leite do deleite
Enche as taças da alegria
De um pequeno fato, cria,
Versos simples inspiradores
Que tocam não somente a alma
O coração feliz bate palma
Alegra até os anjos dos céus
Neste dia lhe abraço com carinho
Peço a Deus que o seu ninho
Esteja repleto de amor !
Benvinda Palma