Vó
Um cheirinho de alfazema
No varal a carne de Sol
Com ela nunca há problema
As cores e flores no lençol
Bolinho de chuva bem frito
No bule tem um cafezinho
Vozinha que segue seu rito
Rainha do amor e carinho
Mulher que é mãe duplamente
E tem no peito dois corações
Só tem uma vó viva é que sente
Esse doce misto de emoções!