Artes em Rosas e Poesias( Às Poetisas Zélia Nicolodi e Ivone Macias)
Artes em Rosas e Poesias.
À Zélia Nicolodi
Emissária de Verdades.
Talentosa.
Amiga.
Iluminada.
Querida.
Fantástica.
Maravilhosa
Alegre.
Romântica
Estrela
Noite e Dia!
Artes em Rosas e Poesias!
Ivone Macias
Emissária de Bondades.
Talentosa.
Sensível.
Iluminada.
Amiga.
Maravilhosa.
Companheira.
Feliz.
Emite Luz
Cada Dia!
Artes em Rosas e Poesias!
Amada
FELIZ NATAL!
Sandra Cunha.