Esta poesia dedico ao meu
´´Amigo Mais Lindo´´
Poeta Lucas Louis Grauthier
------------------------------------------------------
A CANETA DO POETA
A caneta do poeta
deve ser elegante
num rompante
ele faz poesia;
A caneta desliza
com a brisa
versos voam
à toa, à-toa;
Pois caneta pena
desenha poema
é sempre assim
vá por mim;
A caneta do poeta
deve ser elegante,
_____sim!...