Ela Sobre Tela

Entre o pousar do astro dourado

e o ascender da deusa no céu

Com tom de voz aveludado

e singelos gestos ao léu

Ela Surge

Indomável, amável leveza do ser

A Timidez que atravessa o olhar

contrasta com o riso fácil

Mas não se deixe enganar

aparência, é apenas uma carranca

Com audácia, ela afronta o mundo

nas cores que tingem as telas

no silêncio do que não diz

Escondida entre facetas de giz

Não vê que o dragão já se foi

Ela? Agora é rainha

e não mais a frágil menina

Toma teu trono e veste tuas cores

Pois Justiça, é palavra feminina

Não te cala e nem te encolhe

pra caber no peito alheio

Entende, que tudo que te cabe

te transborda, das bordas ao meio

Leva tua própria companhia a passeio

despe de seus medos ao subir no veleiro

Carrega apenas o que for leve e verdadeiro

Pois a imensidão espera

para contemplar tuas flores

quando chegar a primavera.

[Para minha amiga Alice]

M Baumer
Enviado por M Baumer em 17/05/2023
Código do texto: T7790651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.