COMBINANDO COM SUA COMBINAÇÃO
* interação com a Poesia "Combinação" da poetisa Lia Fatima.
Aceito a tua proposta,
O sim é minha resposta.
Mais que amigo serei.
Palavra, não a decpcionarei.
Há tempos procuro um abrigo,
Bem parecido contigo.
Estou a sua disposição,
De alma e de coração.
Para o meu sim, não me de um não.
O Haikai eu te ensino,
Já não somos mais meninos,
O tempo está a correr
Aceite eu me abrigar- com você.
Espero que possa gostar da proposta,
Espero por tua resposta,
Nas entre linhas que traços
Lhe mando um forte abraço.