Mar de penas
Às vezes é por um tris, um mero descuido apenas, é o que era ser feliz, vira em nós um mar de penas.
Por penas que eu nunca quis, por descuido, à tangente, escreve se, sou infeliz, bem no coração da gente...
Às vezes é por um tris, um mero descuido apenas, é o que era ser feliz, vira em nós um mar de penas.
Por penas que eu nunca quis, por descuido, à tangente, escreve se, sou infeliz, bem no coração da gente...