SER MULHER
Tu sabes ser manteiga
ser carinhosa, ser meiga,
mas também és luta
mergulhada na labuta
pra alcançar o que almeja.
Tu sabes ser sensível
amas até o impossível
mas sabes também ser forte
de muitos és suporte.
Tu sabes ser terna
e para alguns, eterna
felizes os que recebem
tua ternura, carícia pura
mas ages também com bravura
tu sabes ser suave
mas sabes também ser dura.
Da noite tu és a brisa
do dia, és o calor
no grande jardim da vida
és a mais sublime flor.