AO VESTIBULANDO
Chegou a hora vestibulando
O momento de separar
O conhecimento da ansiedade
Para com felicidade
Na faculdade chegar.
Cada um com a sua força
Natural, realçada, sacrificada
O cansaço insiste em perseguir
Mas és um guerreiro da luta desalmada
E rumarás ao crepúsculo da 1ª jornada.
Deixe sua adrenalina a vossa mercê
Tome cuidado com o tipo do predicativo
Seja você mesmo o seu vocativo
Eu aposto no seu saber.
Querer ser é querer fazer
Ao fazer você será
Diante dos percalços
Ainda que descalço
Continue a caminhar.
Se buscarmos força em Deus
Que sempre protege os seus
Haveremos de prosseguir
Pois só com ele seremos
Só com ele venceremos.