Siqueira Campos dos sonhos.
Eu te vejo das montanhas
Das colinas verdejantes
Maestral Siqueira Campos
Dos colonos, dos viajantes.
Do povo trabalhador
De gente hospitaleira
Lugar de sonhador
Minha linda Siqueira.
Da pecuária, do têxtil
Da soja, milho e café
dos pomares, hortaliças
Tem que ver como é que.
Dos artistas, dos cantares
Das noites enluaradas
Das conversas, bate papos
Nos bares, nos lares, a chegar a madrugadas.
Terra do Bom Jesus, terra encantada
Onde tudo é divino, a família consagrada, lá eu fiz minha morada,
Lugarzinho sem igual.
Dos atores e autores
A grande terra da fé, dos santos
Estudantes, professores
Profissionais em todos os cantos.
Siqueira Campos dos sonhos
Dos parques , jardins, florestas
Dos rios, lindas flores,
Dos amantes, dos amores.
Siqueira sensacional.