Longe do paraíso
Eu esperava o pôr do sol
Ali novamente
Carregava comigo
A certeza da solidâo
A razâo pela qual te amo tanto
Nâo é aquela
Nem aquela outra
A mulher que tanto amo
É você
Pois é você minha razâo de sorrir
Até mesmo ao ouvir seu nome
Nâo há como fingir
Que nada mexe comigo
Nâo há como negar
Que tudo tem sentido
Pois é você
A mulher que tanto amo