UM POEMA PARA NÁDIA
Desejo que te encontres
vívida de saúde e desafios,
que desbrave os rios
com a coragem das ruas
nesta missão que abraçastes,
Desejo que corras, cantes, sorrias,
ames, cries, capoeires,
tudo cheio de “S”,
arrastando plurais, vogais, vocais
com essa energia de multidão tua,
um “S” que eu carrego de saudade
e muita admiração da tua pessoa única!
Diego Duarte dos Santos