Menção honrosa

Somos muitos e não somos sós

Todos unidos e com um só ideal

Criar poesias e mostrar nossa voz

Ser delicadeza num mundo racional

Soldados em alerta, com verbo potente

Palavras que tem o poder de uma bomba

Atinge em cheio a toda essa gente

Quem tiver em pé não restará nem sombra

Não buscam um prêmio, só mesmo escrever

Com armas em punho, seu bloco e papel

Sem ter um limite versam pra vencer

Tem no dicionário seu grande quartel

Atinge o leitor que fica estupefato

Palavras que gritam poesias e trovas

São todos blindados, e heróis de fato

Sempre em alerta para a grande glória

Medalha de honra, salvam os leitores

Não temem a nada sempre tem história

Alguns vem na frente carregando flores

São todas tão lindas, vermelhas e rosas

Mesmo tão feridos e cheio de dores

Ao fim dessa guerra tem menção honrosa!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 30/01/2023
Código do texto: T7707183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.