ELE VOLTOU....
Dedico esse poema, essa alegria ao meu amigo...
Gitano Alejandro.
Voltou, meu amado poeta voltou,
voltou meu amigo mormizade,
Voltou como um pássaro
Que percorreu os espaços
Sobrevoou outros tempos
Respirou outros ares. Ele voltou.
Voltou quieto, pensativo
Como quem guarda um abrigo
Nos pensamentos mantidos
Dos lugares que aconchegou.
Voltou pra me tirar do silencio
Fazer explodir sentimentos
Na ponta dos dedos
Nascidos na alma
Revelados nos pensamentos.
Voltou pra me trazer alegria,
Eu, que já nem mais sentia,
Como sentia em sua inspiração presente,
Tamanha era sua ausência...
Voltou trazendo de volta
O bom sentimento de seu coração
Sua ternura, paixão, alegria, energia,
Voltou, meu Gitano voltou.
Voltou pra me fazer magia
Pra me fazer rainha
Pra me fazer musa
Nem que seja de uma poesia.
Voltou, meu amado amigo poeta voltou.
Atenderam se os pedidos
Ouviram se os chamados
Silenciosos gritos tatuados na alma.
Voltou, pra despir-me do silencio
Meu amado amigo voltou.