Teu corpo
Teu corpo é uma prece
Templo do sagrado
Quem viu não se esquece
Um gatilho safado
Teu corpo é a loucura
Acende o vulcão
Fina flor, bela criatura
O despertar da paixão
Teu corpo é o feromônio
Que instiga o meu desejo
É um doce misto de hormônios
Que ferve no quente beijo.