POEMA PARA LIMAYA

 

Ela à vida

O canto reverberando em si

A abertura dos novos ciclos

O fechamento da incompreensão

O habitar do Divino em seu coração

O fogo no aperto das mãos

O vento à pensar

O fluir da raiz

A árvore que brota versos

A psique à expandir...

 

Saltam os teus poemas em meu pulsar; Poetisa Limaya.

Receba esta dedicatória de braços abertos.

Que o vento leve à ti, infinitas reciprocidades.

 

Com carinho,

Stephanie Gleyce Cavalcanti Costa; (O Profundo de Fanny...)

 

 

 

O Profundo de Fany Cósta
Enviado por O Profundo de Fany Cósta em 31/12/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7683674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.