Ser única aos demais
Mulher é única, que distingue aos demais
Mulher é como uma flor, que deve ser muito bem cuidada
Mulher é como diamante, e que deve tomar cuidado para não magoar
Mulher é como preciosa, porque você pode chamar de sua...
Se houver traição, a pedra preciosa pode cair
Mulher é como leoa, ficará muito brava com você...
Dra Gabriella Oliveira 2022 [ Direitos autorais reservados]