Perder um pai (José Joaquim Cambembe)

As ondas do mar levam consigo

certas dores

Jamais voltam com palavras capazes

de exprimir a dor de perder um pai.

Algumas ondas trazem do fundo do mar

a dor profunda

ansiedade e

depressão

As lágrimas nos grãos de areia provam que as ondas sempre estiveram

presentes como uma tatuagem

que não sai

Perder um pai... É perder uma

paixão eterna

amor infinito e alguém

Insubstituível

Dói!

E como dói não ouvir aquela voz firme

ver aquele sorriso de aprovação

Não ter aquela mão direita segurando

Firmemente na sua.

Viver sem pai ...

É enfrentar o mundo sem o seu herói

seu orgulho

a sua vaidade

É ter Crise de choro Durante

a madrugada fazendo da almofada

sua única companhia.

Perder um pai...

Eu sei o que é sentir essa dor ...

Também perdi o meu.

Essa dor corrói por dentro

Capaz de o jogar em um abismo

Mantê-lo vivo mesmo estando morto.

Perder um pai ... É perder a nossa

própria vida em um só momento

Heeza Manuela
Enviado por Heeza Manuela em 16/11/2022
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T7651450
Classificação de conteúdo: seguro