Tentar viver longe de você é...
Vagar no deserto com sede, desesperadamente...
É estar desconectado do meu cociente
É o mesmo que adormecer e não acordar
É como se ir ao litoral e não avistar o mar.
Ah! Cleide tentar viver longe de você é... Sofrer!
É o mesmo que querer deixar de viver
Longe de você é não ver o amanhã
É como numa linda cesta de frutas faltarem maçãs.
Tentar viver longe de você é... Perambular sozinho
É o mesmo que ficar perdido num longo caminho
Onde é possível buscar a felicidade
Mas viver sem você é só sentir saudades.
Viver sem você é... Andar no escuro
Sem a menor percepção é andar sem rumo
É como se não tiver nem sequer imaginação
Como por exemplo, tentar agarrar o mundo com as mãos.
Ficar sem você, Cleide é... Passar as quatro estações do ano e não ver o verão
É o mesmo que vegetar e não ter amor no coração
Sem você é... Como num conto de fadas não se ouvir falar Cinderela
Ou melhor, tentar viver sem você é... Como não ver o desabrochar das flores na primavera.