Ao meu amigo Girard
Nas linhas de duras penas
Das letras que sabe amar
Fez-se seis lindos poemas
Que sua vida pois-se rimar
Ainda que nas palavras
Rebuscadas e com esmero
Todas as que pronunciadas
Cortam a alma feito cutelo
E na emoção não contida
Do que se pode admirar
Rasgou na alma a ferida
Que não se pode mensurar
São seis e seis somente são
Que belas palavras compõem o tom
Que alegram o coração
E aos risos traz grande som
Seja Girard por toda vida
Neste tema uma linda missão
Leve o poema e a escrita
Como perfeita oração
Da sua amiga Bellaflor