Minas Gerais

Terra de muitas riquezas,

Terra de tantos heróis,

Da grande e bela natureza,

Regada por seus lençóis.

Falo das Minas Gerais,

Do seu povo hospitaleiro,

Doce de leite e trem bão,

Do queijo e feijão tropeiro.

Na imensidão do horizonte,

Contemplamos sua história,

A luta de um povo forte,

Que conquistou sua glória.

Misturado com a paisagem,

Preserva-se muita cultura,

Marcou seu estilo Barroco,

Nas artes e nas esculturas.

"Dedico esta poesia ao querido povo mineiro, especialmente aos amigos Leandro Souza e Felipe Veiga, onde tivemos a oportunidade de trabalhar juntos na cidade de Betim (Grande BH), entre 2007e 2012 e foram tempos maravilhosos em todos os sentidos. Meu apreço ao povo, culinária e cultura mineira, se deve também ao meu querido pai Benedito que nasceu em Andradas-MG, mas já falecido".