Despedida de minha mãe...
Não há regozijo na despedida
Não há belas palavras aleatórias
Tudo é tão triste, se foi a vida
Mas deixa lembranças de vitórias
Com a finitude termina toda ambição
Os sonhos ficam no tempo perdidos
As lágrimas caem com dor do coração
Os olhos tristes ficam tão sentidos
Quando um ente amado vai embora
Á tanta dor, a alma fica desesperada
Mas é o momento, chegada a hora
Deixamos partir com alma desconsolada
Só o tempo pode a dor amenizar
A tristeza fica por muito tempo
Amor eterno nunca vai acabar
Ele fica na alma para sempre
Serão rastros de boas lembranças
Lágrimas de intensa saudade
Na alma fica ainda a esperança
Do reencontro na eternidade
(Ela se foi no dia 12/07/2022)
Mas está presente no meu coração
A ELA A MINHA ETERNA GRATIDÃO
LEMBRANÇAS E LÁGRIMAS DE EMOÇÃO
(Norma -26/07/2022
MUITO BELA INTERAÇÃO DO AMIGO NOBRE POETA
JACÓ FILHO, QUE TANTO ILUMNA O RECANTO COM SUAS OBRAS E INTERAÇÕES
Comentário: DESPEDIDA DE MINHA MÃE...(CPP)
Caixa de entrada
Recanto das Letras
31 de jul. de 2022 14:37 (há 10 dias)
para mim
31/07/22 14:37 - Fernanda Rissi
Tudo tão recente Norma, eu lamento sua perda. Tão fofinha nessas fotos. Tenho certeza que são muitas lembranças lindas e são nelas que deve se firmar.
Recanto das Letras
31 de jul. de 2022 21:43 (há 10 dias)
para mim
31/07/22 21:43 - Jacó Filho
NOSSA DESPEDIDA///
Chegou o dia da grande partida,/
E é por certo, de todas, a maior,/
Pois sua ausência deixa-me só///
Enquanto seu espírito se faz luz,/
Com anjos puxarão o seu trenó.../
O seu corpo retornou para o pó...///
E juntos, mas parecendo ir só,///
É Deus que a sua alma conduz...///
.../// Parabéns! E que Deus as abençoe e as ilumine... Sempre..
I