Atleta
Atleta
Meu filho cinquentão
Saindo de bick aproveita
Enquanto a mocidade
Pois a velhice é longa
Já tive a sua idade, fui...
Agora é o reumatismo
Que me pega sedentário
Idolatrando a preguiça.
Agora viajo na maionese
Lembrando meus tempos
Que aceitava os desafios
Do etílico ao tabagismo.
Os tempos da brilhantina
Dançado o Rock and rol
Samba no pé, a gafieira
Do Bonde e do Lotação.
Chico Luz