O alquimista

Com matéria prima tão nobre

Ele usa com destreza

Sempre usando tudo o que pode

O mestre que tira a tristeza

O poeta é um alquimista

Que transforma versos em ouro

Se inspira em coisas da vida

Ele encanta todo o povo

Com versos e rimas perfeitas

Ele encanta com simplicidade

Se vê verso torto logo ajeita

É um professor de felicidade

Casa palavra que é rimada

Faz o poema ser mais lindo

Colocando flores na estrada

Pra fazer feliz os caminhos

Um ser humilde e carinhoso

Que faz das palavras carinho

Ele é um anjo talentoso

Que era água e virou vinho

Sabe de amores bastante

Tem musas pra lhe inspirar

Sempre em aprendizado constante

Ele é um mestre em sonhar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 29/06/2022
Código do texto: T7548555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.