Esthermática

A bailarina

pôs o mundo

na ponta dos pés

em uma dança

que conta

o baile das águas

nos igarapés

A bailarina

se fez como as marés

a água que molda

o palco como convés

A bailarina

encantou com movimentos

alguns passos de jazz

E quando isso viu

o vento

quis também os rodopios

dos balés

A bailarina,

a água e o vento

tudo num só momento

extinguiram o revés

26-05-2022

18h41min

Para a bailarina Esther Lobo.

*Esther + cinemática (estudo dos movimentos) = Esthermática.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/06/2022
Código do texto: T7546400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.