DESEJOS ...
Depois da chuva, quero sair às ruas,
olhar as gotas d'água
cristalizando as folhas verdes
e, as pétalas multicores,
sentir o cheiro da terra molhada.
E, na minha mão,
o calor da tua
à minha grudada...
********************************
Um carinho para o grande poeta Keller Bucci!
O nosso Kellinho...