Mães do coração

MÃES DO CORAÇÃO

Barbara Freitas

Dedico estes versos

A você que é mãe por natureza

Sem título

Sem esperar recompensa

Que mesmo na noite fria

Esquenta o leite

E dá o pão

Que enfrenta

E se enfrenta

Que lava a roupa

Que prepara o banho

Que vê o relógio

Que acolhe

Dedico estes versos

A você que é mãe

E não sabe o porque

Apenas o é

Cumpre sua missão

E recolhe tantas flores

Vindas do alto

Abre os braços

E abraça

E sente o amor

E dá a bênção

Dedico estes versos

A você

Que se encontra

E reencontra

Sendo mãe do coração

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 08/05/2022
Código do texto: T7511766
Classificação de conteúdo: seguro