Talvez um dia

TALVEZ UM DIA

Barbara Freitas

Talvez um dia

Eu possa ser assim

Preparar um café gostoso e prosear sobre o que importa

Talvez um dia

Eu possa ser assim

Ser forte capaz de viver o agora sem se preocupar com os olhares alheios

Talvez um dia

Eu possa ser assim

Ter coragem em mim

Talvez um dia eu possa

Ligar para desejar uma noite abençoada antes de dormir

Talvez um dia eu possa olhar para o céu

Mexer nas plantas

Adubar o chá

E mais nada

Talvez um dia eu possa ser

Ser como você

Tão linda

Tão sábia

Tão mãe

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 08/05/2022
Código do texto: T7511762
Classificação de conteúdo: seguro