Um raio de sol

UM RAIO DE SOL

Barbara Freitas

Sabe aquele sol quentinho

De todas as manhãs

Que de longe observa

A amplitude que o espera?

Aquele sol é acalento

Que movimenta o orvalho

Que vem chegando

Chegando

Sabe aquele sol te aquece

Que te dá vida para enfrenta o dia

Que ilumina seus passos

E te faz ver melhor a vida?

Mãe é como o sol

Sol que ilumina

Sol que acolhe

Sol que gera a vida

Barbara Freitas
Enviado por Barbara Freitas em 08/05/2022
Código do texto: T7511751
Classificação de conteúdo: seguro