alta voltagem
“negros morrem mais de homicídio
brancos de doença, diz estudo”
o estudo diz tudo
o que acontece no Brasil
e pelo mundo afora
o negro continua em alta
alta voltagem regressiva
desde a Cruz de Malta
desde que a repressiva
sociedade aqui se instalou
e aqui produziu, no Brasil,
Zumbi
Zumbi, volta
em alta voltagem
e liberta o negro
que precisa morrer
descansado
ao invés de assassinado!
Rio, 20/11/2007