Encanto de menina
Marília...
Simples assim,
Moça de porte gracioso
de cor jambo/açaí.
Altura mediana
quase assim, uma menina
e belo corpo de mulher...
Cabelos vastos em belos e longos cachos, de rosto moreno pontilhado
por olhos vivos, brilhantes.
Lábios marcados por sorriso
contagiante, que iradia paz.
Sua voz algo assim, doce
deixando transparecer
a suavidade de uma personalidade
meiga,
Um encanto de pessoa!