O charme da simplicidade
Tem toda a pompa e circunstância do lugar
Mas com a aura da simplicidade.
Fala mansa, paciente, sábia.
Passos firmes de quem está no seu lugar
Todos são teus por que conversas com eles
Argumenta, ouve, sugere
Liderança sem opressão
Não cumulação, cresce com a divisão
De tarefas, de fazeres, de saberes
Firmeza com doçura
A alma que no fundo
Augura colher ventura