Amar sem limites
Amo amar
Amo te desejar
Amo te beijar
Amo te almejar
Amor é assim
Procure-te
Você procura
Por mim...
Amo estar
Ao seu lado
Fico feliz
Quando por você
Sou almejado
Amo Cleide
Suas maluquices
Amo amar-te
Sem limites
Para o amor
Devemos ser ilimitados
Amo amar
Amo ser amado.