“Caros Amigos Poetas”

Virou um vício.

Será que é vício?

Esta aqui?

Com Vós...

“Caros Amigos Poetas”...

Não... Não é vício...

É o bem que...

A minha alma faz!

Passear aqui e acolá...

E com vós voar...

Em cada Imaginário...

O seu Real...

Real Momento...

O teu... O meu...

Nosso momento!

Sigo em busca de Alento...

E vós, o que buscais?

Dou-vos a minha amizade...

Em troca... peço a vossa...

E nada mais!