Marília Mendonça

Marília Mendonça

As águas da vida

Nos trazem e nos levam

Os fios das energias

que nos unem

foram rompidos precocemente

Desligou deste mundo

vidas, famílias, amigos, carreira, fãs, esperança

Calando a voz que embalava alegrias

Tua voz continuará carregando lembranças,

choros e saudades

Nos palcos dessa vida

Viajam surpresas agradáveis e tristes

Quando o pano se fecha

O público aguarda o retorno

para o último aplauso

Mas as luzes se apagaram num flash, entre matas, águas cristalinas e cachoeiras.

Poeta Semeador

José Luiz Pires.

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 07/11/2021
Código do texto: T7380255
Classificação de conteúdo: seguro