𝖧𝖾𝗒 𝖡𝗋𝗈𝗐

Se você quer dançar na pista

Escuta esse flow!

Vai ter uma viagem sinistra

Rap é maneiro, jow!

Faz parte da cultura Hip Hop

Eu não tenho azar, tenho sorte

Mano Brown faz as rimas

Racionais, ele raciocina

Hey Brow!

Aumente esse som

Zé mané, não tem frescura não

Diretamente da zona norte

Não tem caô, mas tem morte

Favela!

Rio de Janeiro e suas vielas

Rio de Janeiro infernal!

Aqui o calor é 40 graus

Hey Brow!

Caozada aqui é a definição

Confusão!

Eu tô tirando onda nesse galpão

Mira em mim, e da um click

O cara disse: "Que chique!"

Essa moça tá um arraso!

Que nada, moleque, tô raso

Sem um tostão no bolso

Pra viver aqui é osso!

Hey Brow!

Não fique aí parado

Se liga nesse som irado

MV Bill, o melhor do Brasil

Vai retratando a realidade

Tira onda, porque é de verdade

Eu tiro onda na minha quebrada

Ouvindo rap até de madrugada

Porque, hey Brow!

O rap é um estilo musical

Que te passa a real

Batalha de rimas em Madureira

Acontece à sexta-feira

Batalha do Real!

MC aqui não passa mal

DJ cadê o mata-mata?

Ficou de bobeira lá na Lapa

Hey Brow!

Hip-hop é a cultura black

Mina branca!

Vem colar sem estresse

Tu também será bem-vinda

Mas é muito linda essa menina.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 05/10/2021 às 12h31min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 22/10/2021
Código do texto: T7369190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.