𝖱𝗈𝗌𝖺𝗌 𝖾𝗆 𝗆𝖾𝗎 𝗊𝗎𝗂𝗇𝗍𝖺𝗅

Chegou outubro, mês das rosas

Batem no peito com respeito

Respeito para dar e vender

Mulheres com vontade de viver

Outubro Rosa!

Rosas em meu quintal

Doutor, eu não estou mal

Faz tempo que não faço exame

Se você quiser fazer, me chame

Outubro Rosa!

Rosas em meu quintal

Pequeninas, na primavera são

Meu corpo fala gratidão

Grata por estar bem

Doutor não me receitou

Um toque em meus seios falou

Que eu não preciso de médico

O que eu preciso é acalento

Ficar no aconchego

De meu berço, encantado

Não sou nenhuma cinderela

Mas, outubro chegou!

Curador!

Cura a dor de todas as moças

Médico dos médicos,

Dai a elas forças

Para enfrentar os infortúnios

Deste mundo imundo

De doenças que vêm da alma

As rosas de meu quintal falam

Outubro Rosa pra vencer

Então, o Câncer está longe

De nesta morada acontecer

Falam as rosas!

No meu peito, exalam perfume

Tiram dele o mau costume

Vencem solidão, ciúmes

Pois, há rosas em meu quintal.

Karol Pisaro - Sábado - 02/10/2021 às 14h46min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 09/10/2021
Código do texto: T7359801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.