𝖥𝖺𝗆𝗈𝗌𝗈 𝖢𝗁𝖺𝗏𝖾𝗌

Eu sou um menino pobre

Vim de uma vila muito nobre

A bruxa do 71 não está em casa

Para eu fazer as algazarras

Sou muito tagarela

Vi o gato da bruxa na janela

Tive um piripaque

Tropecei em um imenso baque

Caí de barriga no chão

Levei o maior cascudão

Do Sr. Madruga

Pi-Pi-Pi-Pi-Pi…

Fui chorar na parede da vila

Avistei a Chiquinha

Fiquei contente!

Mas, eu prefiro a Paty

Ela quase me viu sem um dente

Famoso Chaves!

Como sanduíche de presunto

Barriga cheia, e fico à vontade

Por falar em barriga

O Madruga não pagou o aluguel

Quico me contou, amigo fiel

Dona Florinda estava florida

Girafales veio e deu um buquê

Agora não estou mais aqui

Sinto o perfume nas nuvens

Fui-me embora e virei estrelinha

Flutuando nas entrelinhas

A velha idade me fez refém

Um piripaque fora da telinha

Fez-me pálido como ninguém

Aqui em cima é muito melhor

Minh'alma está sem suor

Não vou mais pra escolinha

O barril, eu carrego comigo

Será ele o meu eterno abrigo.

Karol Pisaro - Terça-Feira - 21/09/2021 às 17h24min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 26/09/2021
Código do texto: T7350766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.