Ao meu pai, com carinho

Em mim não cabem

Palavras sábias

Que só você sabe

Ao dizer que te amo!

Dia dos pais é todo dia

Sempre com alegria

Você vem me receber

Não sei ao certo dizer

O quanto amo você

Ao meu pai, com carinho

Te dou todo o meu respeito

O coração bate no peito

Neste dia, com alegria

Tem os seus defeitos

Mas, age com sabedoria

Encantos ao luar

Sabe a forma certa de amar.

De sua filha: Karol Pisaro.

Domingo - 08/08/2021

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 14/09/2021
Código do texto: T7341830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.