Um beijo como oferta...
Por quais sentimentos se aventuras?
Em que seio busca por tal?
Qual nave se encontrou?
Em quantos corações buscou?
Se dos olhos ao olhar
Ocasiões em que apenas viver
Faz-se a ti o que obrar
Atenha-se à vida por ser.
Mostra ao que quer sua beleza
O quanto lhe é bem estar
Se lhe agrada a esta paisagem
Permite um sorriso em seu ar.
Faz feliz o que felicitar
Apenas por lhe ver sorrir
Torna o dia uma felicidade
E eterno pelo que o gesto condiz.
Da boca que ora
Aos suaves lábios que soam
Que destes sem palavrear
Querem dos sonhos...
Desesperadamente, seu realizar!!!!