Sê-de poesia
(poema inpirado numa frase da poetisa Ângela Rodrigues. Leia a frase em: http://www.recantodasletras.com.br/frases/731404)
Que as folhas brancas de teus dias
sejam pintadas
com as mais belas palavras
de expressivo e puro sentimento.
Sê-de poesia,
para que os palavradores
que na labuta desta lavoura
intensa de palavras
degustem (em) ti
a duçura e o colorido
de teus preciosos sentimentos.
Inspire poesia,
viva poesia,
deguste até a última letra
Seja a poesia viva
escrita por tuas mãos.