Furtei um verso de Drummond
Furtei um verso de Drummond.
Não resisti, peguei pra mim.
Logo eu, poeta honesto, de tracejo breve,
e agora de repente o cômodo vizinho passou na minha janela;
e a mão procura espaço à tirolesa,
e olha ao longe o silo imaginado.
Que lindo!
Furtei e não me arrependo:
o riso não sabe do malfeito nem das miudezas de Itabira.
Furtei um verso de Drummond,
e agora meu verso é tão bonito!
Feito a roupa que ganha cor no cesto dos palhaços.