Sentimentos afins
Pedreiras e Imperatriz
Cidades que não me esqueço
Lugares proporcionais
Ao tamanho de seu berço
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
Lembranças que não tem preço
São duas belas cidades
Nasceram nas águas de um rio
São as duas centenárias
Venceram o desafio
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
De nenhuma renuncio
Também hoje moro perto
A exemplo de Pedreiras
Pelo tamanho do rio
São águas mais traiçoeiras
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
Respeito suas barreiras
Mearim de águas frias
Banhos de raro prazer
Tocantins e suas praias
Um convite ao lazer
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
Que dá gosto de se ter
O Tocantins é bem grande
Causando muita emoção
Só vamos ao outro lado
Usando embarcação
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
Dos quais eu não abro mão
São estas as minhas cidades
Sem esquecer meu torrão
Pois venho de Missão Velha
Ceará no coração
Mearim e Tocantins
São sentimentos afins
Princesas do Maranhão.