JÓIA NORDESTINA
Joia rara
Que somente
Os mais experientes auríferos
Podem obter
Pq normalmente
Estão muito bem escondidas
Pq toda pedra preciosa rara
Têm seu valor especial
Mas algumas
Conseguem superar em raridade
E só os mais merecedores
Podem possuí-la
E eu irei te provar
Que sou um deles
E que te fará feliz, doce Safira ...