"As ASAS dela"

Por que cortaria eu as asas de quem me faz voar?
Soltei-as lindas e foram longe, cortando o ar
Emocionei-me quando as vi felizes, sem se conter
Não mais sobrevivem, mas voam agora para viver

Asas que voam majestosas para a vida colorir
Quando batem fazem tudo à volta sorrir
E de sorriso em sorriso, ela vai usando a sua imaginação
Colorindo aqui, colorindo ali, e mais ainda o meu coração

Não estão mais cortadas porque a vida não permitiu
E não mais em gaiolas geladas, quando partiu
E voando tão alto quanto a águia no céu azul
Foi longe, e ao seu amor buscou, veio do Sul

Nem mesmo os pássaros voam como ela
Porque está solta, não mais em uma cela
E se quiser, pode ir até onde a criatividade lhe levar
Batendo as asas para o seu amor amar

PauloEduardo
Enviado por PauloEduardo em 05/06/2021
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7272278
Classificação de conteúdo: seguro