SUA CHEGADA
(para Diego)
a sua chegada
veio mudar a minha estrada
...
chegava aquele pedacinho de gente
e vinha valente
...
vinha me trazendo
umas lembranças
de dias vividos
"tinha visões com este menininho
muito antes dele chegar"
...
às vezes eu acordava à noite
só para olhá-lo
para admirá-lo
...
sou mãe coruja assumida
meus filhos
mudaram minha vida
...
sua chegada veio trazendo algo novo
esperança
luz
minha eterna gratidão
pelos meus filhos ó Jesus!
...
sonia delsin