Viva o dia delas!!!

Ser mãe não é uma tarefa fácil

Muitos querem dá pitaco

Mas só quem sabe

É aquela que fez o parto

Muitas vezes teve que aguentar a barra sozinha

Com marido presente ou ausente

Deixa até de comer pra poder alimentar sua cria

Em um país bastante desigual

Ser mãe solteira no Brasil chega até ser sobrenatural

É ter pressentimento, paciência nem tanto

Mas sempre que pode cuida

E enxuga as lágrimas em pranto

Nenhuma mãe é perfeita, todas têm seus defeitos

E suas vaidades

Porém perfeito é uma palavra que não se encaixa na humanidade

Toda mãe é uma guerreira e sabe o fardo que carrega

Sobretudo em um país que lhe submete e segrega

Viva o dia delas!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 09/05/2021
Código do texto: T7251770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.