RETRATO DE MÃE



Consenti precisamente, que o espelho,
revelasse a face espelhada que te assemelha.
Que todos que a conhecesse,
entendesse que o teu rosto
é imperioso, sorridente...
Ouvia estrelas! Quando me falavas,
da beleza das flores, do canto dos pássaros.
Do grande Amor que se deve ter,
pelos os nossos semelhantes.
Brotaram de ti,
os lábios sustentados de sorrisos.
A coragem heroica dos teus sonhos.
Em pleno alento,
empurrou-me a longínquos oceanos.
Além disso;
procurei sempre navegar,
por alamedas especiais.
Busquei o mundo,
as nuvens, o Céu...
E tudo que existe
de mais precioso na vida, o Amor!
Mãe! Se me ouves?
Hoje posso te discorrer
à frente dessas transformações:
fixei a tua alegria.




By © Alberto Araújo
09 de maio de 2021
Dia das Mães
ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 09/05/2021
Código do texto: T7251519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.