Sensível

Ah, poetisa...

você dança nas palavras

que se sonorizam

em timbres florais

Você encanta

com poesia singular

mas que semeia plurais

Sua dança de palavras

ora neve, ora lava

é força de natureza

Mágica

e plenamente

é assim, semente

de boa delicadeza

Ah, poetisa

de versos em chuviscos

poemas de corisco

coisas de mãe-terra

Ouvir você

é assim saber:

A poesia não erra

05-05-2021

12h53min

Para a poetisa, compositora e cantora, Grazi Nervegna.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/05/2021
Código do texto: T7248755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.